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レストラン・ファストフード

〜“五感”で味わい、食べる喜びの再発見〜

栃木県、茂木町の美味しい食材を使ったお料理をお楽しみください。

MENU

ディナービュッフェ

石窯でじっくり仕上げたMARCHERANT特製ローストビーフや
地元栃木の日光高原牛、ヤシオマス、茂木町空土ファームの野菜等
お好きなだけお召し上がりください。

ディナーセット

地場産のおいしい肉・魚・野菜すべてを集めました
森のレストランMARCHERANTでしか味わえない一皿をどうぞ。

ランチ

自然農園空土ファーム直送の新鮮な野菜と地場産の食材にこだわった
シェフおすすめのランチです。

MARCHERANTとは

石窯を導入したオープンキッチン、
親子で食べる喜びを再発見できる「食育菜園」、
森の活気をイメージした「BGM」…
栃木県、茂木町の美味しい食材を使ったお料理を“五感”でお楽しみください。

素材の旨味を引き出す
こだわりの石窯

「森のレストランMARCHERANT(マルシェラン)」のために石窯職人が製作した特注調理窯です。ブロック肉や野菜を焼き上げるためダッチオーブンが入る程の広い開口部が特徴。一般的な調理機器では出せない素材の旨味を引き出し、お肉はこんがりふっくらと、お野菜は本来の甘さが溢れます。

親子で食べる喜びを
再発見できる食育菜園

茂木町の有機栽培農家「自然農園空土ファーム」監修で実際の畑をレストランにつくりました。自然の恵みを受けながら力強く育つ野菜が、四季の移ろいを感じさせ、想像を膨らませてくれます。 茂木町の美土里たい肥を使用し、本農場同様に農薬を一切使用しない農法で育てられています。

森のレストランMARCHERANT(マルシェラン)は、株式会社キッチンエヌ中村新氏による監修と、
茂木町の自然農園「空土(くうど)ファーム」に協力いただき、誕生しました。

産業フードプロデューサー・噺家料理人
株式会社キッチンエヌ代表取締役

中村 新 氏

1959年和歌山県生まれ。辻調理師専門学校の教職を経て渡欧。三ツ星レストラン等で修行を積み、帰国後はフランス料理店のシェフを歴任。1995年に開業したホテルピエナ神戸では、総料理長を務める。1998年、店舗開業の指導や料理人の地位向上、食文化への貢献をはじめ、食に関する全ての指導を目的とした「株式会社キッチンエヌ」を設立。銀シャリと干物「一夜一夜」のプロデュース、また「Cafe&Meal MUJI」の顧問をするなど、数々の食ビジネスコーディネートを手がける。

自然農園 空土ファーム
空土ファーム代表

松原 努 氏

1970年三重県生まれ。早稲田大学文学部卒業後、自然食品業に勤務の後、自身もアレルギー体質であったことから、食の問題に関心を持ち、私たちが生きていくことで、できるだけ環境、未来、地球に負担をかけない暮らしをしたいとの思いから、有機農家研修、福祉作業所にて有機農業スタッフとして栽培技術を学び、2005年より茂木町にて就農。

バースデーケーキのご注文について
苺サンドケーキ
13cm 2,600円
15cm 2,900円
18cm 3,400円
チョコレートケーキ
18cm 2,800円

※ディナー営業時間でのご提供となります。
※店内でお召し上がりいただきます。
※ご予約・キャンセルは、5日前まで承ります。
4日前〜当日:キャンセル料100%となります。

バースデーケーキは、お電話にてご注文承ります。
TEL 0285-64-0489 受付時間 10:00〜17:30
<プレートのお名前は申し込み時にお知らせください>

場所
ホテルツインリンク1階
朝食
7:00 - 10:00(L.O.9:30)
ブッフェでのご提供になりますが、ご予約状況により定食になる場合がございます。
ランチ
11:30 - 14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:30 - 21:00(L.O.20:30)
月〜金・日 季節のシェフのオススメディナーセット
※ご予約状況によりビュッフェになる場合がございます。
ディナービュッフェ
定休日
ツインリンクもてぎの休業日に準じます。
座席数
254 ※個室:4部屋(用途により席数が異なります)

ご予約・お問い合わせ

Tel.0285-64-0489 受付時間 10:00〜17:30

※朝食・ディナービュッフェ開催時の料理提供は、閉店30分前までとなります。
※レース・イベント開催時につきまして特別メニューとなる場合がございます。
また、ディナーはご宿泊者様優先でのご案内とさせていただきます。
ご宿泊者様以外での夕食のご利用につきましては直接施設までお問い合わせくださいませ。

 

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