ビュッフェのディナー
採れたて野菜や、地元の食材をふんだんに使ったシェフこだわりの料理をお愉しみください。
詳しい開催スケジュールはこちらをご確認ください。
-
3月・4月・5月 限定
ディナービュッフェ
テーマは「いちごと春野菜」定番の牛ロースの鉄板焼きはもちろん
・日光サーモンのロースト
・クレソンと筍のピッツァ
・アスパラガスと白身魚の白湯煮込み
など和洋中の料理が堪能できます。
Point
Point
料理のクオリティにこだわり、できたてのお料理をシェフカウンターにてご提供いたします。
-
ジューシーな肉料理
-
シェフおすすめのチーズ料理
-
焼きたての石窯ピザ
空と大地の恵みを受けてのびのびと育った栄養満点の里山の野菜。
野菜嫌いなお子さまにも食べやすいよう一品一品工夫して調理しています。
-
旬の採れたて野菜
-
彩り豊かな野菜をたっぷりと
「いちごとピスタチオのタルト」「いちごのロールケーキ」など、
いちご王国である栃木のいちごをたくさんご用意しております。
Shop’s Information
場所 | モビリティリゾートもてぎホテル1階 MAPを見る |
---|---|
営業時間 | 17:30〜21:00(L.O.20:30) ※現在、ご宿泊のお客様のみご利用いただけます。 |
ご利用料金 | 大人(中学生以上) 6,000円〜 子ども(小学生) 5,000円〜 ※ジュニア 幼児(3歳以上) 3,500円〜 ※詳細はこちらをご覧ください。 ※イベント期間などは料金が異なります。 |
定休日 | モビリティリゾートもてぎの休業日に準じます |
座席数 | 191席 ※個室4部屋 |
備考 | ※レース・イベント開催時は特別メニューになる場合がございます。 ※メニューは仕入れ状況により異なる場合がございます。 |
特別な日の思い出に、華やかなフルーツはいかがでしょうか?
ご利用当日の15:00までお電話にてご注文を承ります。
TEL0285-64-0123
価格 | 3,300円〜 ※画像は4,400円 (4〜5人)イメージ |
---|
アニバーサリーケーキは、お電話にてご注文承ります。
プレートのお名前は申し込み時にお知らせください。
TEL 0285-64-0123
15cm 3,650円
18cm 4,200円
※ディナー営業時間でのご提供となります。
※店内でお召し上がりいただきます。
※ご予約・キャンセルは5日前まで承ります。4日前〜当日はキャンセル料100%となります。
食物アレルギーをお持ちのお客さまは、ご予約時にお知らせください。
その場合、できる限りアレルゲンの除去に努めた料理を提供いたしますが、
アレルゲンの除去を保証するものではございませんので、あらかじめご了承ください。
「森のレストラン MARCHERANT」の【ディナー】【朝食】では、アレルギー8品目(卵、乳、小麦、えび、かに、そば、大豆、ナッツ類)の使用について店舗のメニュー表にて表示しております。これらは表示している特定原材料がその料理に使用されていることを明記したものであり、記載のない特定原材料がその料理に含まれていないことを保証するものではありません。
アレルゲンの除去が保証されないとお困りのお客さまは、お客さまの安全を第一に考え、やむを得ず食事の提供をお断りすることがございます。 その場合ご自身での食事の持ち込みをお受けいたしますので、事前にお申し出ください。
Restaurant