> ENGLISH

  • 森
  • ゆうえんち
  • ミュージアム
  • ホテル
  • キャンプ
  • レストラン
  • ショップ
  • バイクとクルマのスクール
  • モータースポーツ
  • チケット
  • インフォメーション

2017 AUTOBACS SUPER GT Round8 MOTEGI GT GRAND FINAL

トップページ > グルメ情報

グルメ情報

ARTA&ツインリンクもてぎ20周年コラボ「ARTA応援メニュー」

森のレストラン「マルシェラン」SUPER GT ディナービュッフェ

石窯を導入したオープンキッチン、親子で食べる喜びを再発見できる「食育菜園」、森の活気をイメージした「BGM」…、栃木県・茂木町の美味しい食材を使ったお料理を“五感”でお楽しみください。

  • SUPER GT ディナービュッフェ
  • SUPER GT ディナービュッフェ
  • SUPER GT ディナービュッフェ
  • SUPER GT ディナービュッフェ
開催日時 11月11日(土)・12日(日)
17:30〜19:00、18:00〜19:30
※90分制 入店された時刻に関わらず、ご予約時間でのご利用とさせていただきます。
開催場所 ホテルツインリンク 森のレストラン「マルシェラン」
受付時間 予約受付開始日 9月9日(土)13:00〜利用日の2日前まで
定員 ※ご予約は「2名様以上」とさせていただきます。
料金 大人:3,900円、子ども:2,800円、幼児:1,550円
予約方法 お電話にて受付いたします。
予約係 0285-64-0489
受付時間 10:00〜17:30
  • ※レストラン店内でのドライバーへのサイン、写真撮影はお断りしております。
  • ※SUPER GT観戦券・駐車券を当日お持ちのお客様対象とさせていただきます。

SUPER GT限定!MARCHERANT特製プレート

森のレストラン「マルシェラン」

ディナービュッフェの人気メニュー、特製の石窯を使用した牛フィレ肉のロースト、日光高原牛のアッシュパルマンティエ、茂木町の空土ファーム直送の農薬を一切使っていない野菜を使用したサラダ、前菜で人気のチーズがこの一皿に!
MARCHERANTの魅力が詰まった限定プレートです。

SUPER GT限定!MARCHERANT特製プレート

開催日時 11:00〜14:00(13:30 ラストオーダー)
※ホテルツインリンクご来館の際は園内ループバスをご利用ください。
開催場所 ホテルツインリンク 森のレストラン「マルシェラン」
料金 大人:1,800円
  • 季節限定のあったかグルメ
  • お手軽テイクアウトメニュー

ホスピタリティガーデンMAP

エル・カミオン

話題のクラフトビアバーEL CAMION(エル・カミオン)は、アメリカから直輸入した大型トラックをフルカスタマイズした移動型店舗!荷台のコンテナに広がるラグジュアリーな空間では、東京・天王洲にある醸造所を併設したブルワリーレストラン「T.Y.HARBOR」直送のクラフトビールを楽しめます。

クラフトビール全6種類
クラフトビール全6種 各700円(360ml)
お好みの4種を選んで飲み比べができるテイスティングセット1,200円
フードメニュー
チキンジャンバラヤ:900円
ベーコンポテトポタージュ:700円

観戦のお供に、お手軽テイクアウトフード!

  • EFES STREET KITCHEN
  • EFES STREET KITCHEN

表参道に店舗がある本格トルコ料理のエフェスです。ケバブグランプリ2015ではサイドディッシュ部門で1位の成績を収めました。本場のトルコ料理をオリジナリティー溢れるシェフが心を込めてお作りします。

Menu ロングポテト、ケバブラップ、チキンと野菜春巻き、串焼き、チュロス、アイス
  • いちや
  • いちや

その場で揚げたてをご提供する本格的な天ぷら専門フードトラックです。宮崎県産の鶏むね肉を使用したサクサクのオリジナルとり天丼をどうぞ。

Menu とり天丼、釜揚げシラス丼、とり天カップ
  • 栄屋
  • 栄屋

秋田県横手市認定の本物の「横手やきそば」です。だし汁とソースを合わせたタレを使います。

Menu 横手やきそば
  • ぶるーあーす
  • ぶるーあーす

北海道産メロンの果肉と果汁をふんだんに練りこんだ、究極のメロンパン。是非、焼き立てをご賞味ください。お持ち帰り、お土産にも最適です!

Menu 富良野メロンパン、リッチカスタードパン、チョコとくるみパン、カレーパン 他
  • Polpetta
  • Polpetta

ブラジル人・元力士の店主が作るオリジナルのローストチキン。中までしっかり味のついたチキンを専用オーブンでじっくり焼き上げました!あつあつを豪快にどうぞ!

Menu 1/4ローストチキンとハーブライス
  • ローンスラータイ
  • ローンスラータイ

タイ北東部イーサン地方料理専門店です。自慢のタマリンドの甘酸っぱいオリジナルソースを使用したパッタイ(タイ風焼きそば)は誰にも負けない美味しさ!渡りカニの玉子カレー炒めかけご飯も人気です。

Menu 蟹のカレー炒め、鶏肉のせご飯、タイソーセージ
  • 速飯
  • 速飯

こだわりのつゆ、特有の風味を生かした味わいのある生そば、こしのあるツルツルの讃岐うどんです。

Menu そば/うどん(かき揚げ/かけ/きつね/たぬき/わかめ/月見/肉/山菜 他)
  • ダイナマイト酒場
  • ダイナマイト酒場

牛ステーキに自家製サワークリームと手作りサルサをのせて。

Menu ビフテキ丼、ポテカラ、串焼き、ビフテキポテト
  • 富士山食堂
  • 富士山食堂

こしが強く、噛みごたえのある蒸し麺に、肉かすや、鰯の削り粉の風味が香る独特の味わいです。

Menu 富士宮やきそば、揚げたこ、からあげ
  • ナチュラルフード 夢は正夢
  • ナチュラルフード 夢は正夢

冷凍でなくなまで仕入れた牛ハラミ肉を自社で下処理をし、1つ1つ丁寧に格子状の切り込みを入れます。そうすることにより、物凄くよわらなかな食感に仕上がります。冷めても硬くならないお肉に自家製の甘辛ダレを絡めて提供しています。荒くおろした大根おろし(鬼おろし)にポン酢を合わせたみぞれおろし丼や冬にはガーリックバター味も出しています。

Menu 夢正牛の熟成牛ハラミステーキ丼、SPF美味豚の自家製味噌焼き丼、ジャークポーク
  • Steppin Burger
  • Steppin Burger

無添加の胚芽パンを使用し、パテ、ソースともに手づくり。地産地消の野菜をたっぷりはさんだ女子好みのヘルシーバーガーは、栄養バランスもばっちり!!

Menu ハンバーガー各種、オリジナルポテト、フライドチキン 他
  • カルダモン食堂
  • カルダモン食堂

2014年神田カレーグランプリにて2000食完売の“伝説のキーマドライ”は、ひき肉を12種類の有機スパイスと赤ワインでじっくりと煮詰め、カルダモンの爽やかさを程良く効かせた、老若男女に親しまれるジャパニーズキーマカレーです!!

Menu 伝説のキーマドライ、カルダモンカレー、タンドリー風チキンBENTO 他

※内容は予告なく変更となる場合がございます。
※使用している写真・イラストはイメージです。

 

HOME会社情報広報採用情報企業の方へお問い合わせプライバシーリーガルEnglish