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森のレストランMARCHERANT
ディナービュッフェ開催スケジュール

石窯料理

300度の豊富な対流熱と遠赤外線によって、外側は強火で、内側は低温でじっくり仕上げるため
一般的な調理機器では出せない素材の旨味を引き出します。
お肉はこんがりふっくらと、お野菜は本来の甘さが溢れてきます。

こだわりの石窯

こだわりの石窯

オープンキッチンでは、MARCHERANT オリジナルの石窯を使用して シェフがお客様の目の前で 調理をいたします。

日光高原牛のアッシュパルマンティエ

日光高原牛のアッシュパルマンティエ

アッシュパルマンティエとは、牛ひき肉とじゃがいもの重ね焼きでフランスの家庭料理です。ひき肉には日栃木のブランド牛日光光高原牛を使用しております。

6種チーズのピザ ナッツ入りはちみつソース

6種チーズのピザ ナッツ入りはちみつソース

MARCHERANT特製の石窯で焼き上げる6種チーズのピザに、ナッツをふんだんに入れたはちみつをかけてお召し上がりください。はちみつとナッツの組み合わせが最高の一品です。

地元栃木の食材をふんだんに使用

日光高原牛、ヤシオマス、茂木町空土ファームの野菜、県内産コシヒカリ等、
安全・安心な地場産にこだわっています。
地場産の食材を、MARCHERANTオリジナル料理でお召し上がりください。

日光高原牛と野菜のトマトポトフ

日光高原牛と野菜のトマトポトフ

栃木県が誇る日光高原牛の旨みが野菜とトマトにしっかりしみこんだ特製のトマトポトフです。お好みで粉チーズをかけてどうぞ。

プレミアムヤシオマスとキノコの重ね焼き ガーリックバターソース

プレミアムヤシオマスとキノコの重ね焼き ガーリックバターソース

栃木の名産魚プレミアムヤシオマスとキノコを交互に重ねて、オーブンでじっくりと焼き上げました。
うまみを引き立てるガーリックバターソースでどうぞ。

期間限定!那須牛乳を使用した選べるストーンアイス

那須牛乳を使用した栃木県産いちごのストーンアイス

那須牛乳のオリジナルみるくアイスを-20度の石の器を使ってまぜてお召し上がりいただけます。

野菜へのこだわり

ディナービュッフェのマルシェバーでは、茂木町の空土ファームで
農薬を一切使わず育てられた野菜を使用しております。
こだわりのドレッシング、シーズニングやオイル、トッピングで楽しみながらお召し上がりください。

種類豊富な野菜

種類豊富な野菜

ご家庭ではなかなか食べない珍しい野菜とも出会うことができます。

旬の取れたて野菜を直送

旬の取れたて野菜を直送

茂木町の空土ファームで取れた新鮮な野菜を使用しております。

空土ファーム代表 松原 努 氏

空土ファーム代表 松原 努 氏

空と土の真ん中で作った旬のお野菜を「くうど〜(食べるぞ〜)」と沢山食べてもらいたいです。

※メニューは季節・仕入れ状況により異なる場合がございます。

アルコールメニュー(一例)

※別途ご料金を頂戴いたします。

ディナービュッフェ料金

大人(中学生以上) 3,900円
子ども(小学生)2,800円
幼児(3歳〜未就学児)1,550円

ツインリンクもてぎのレストラン・ファストフード

森のレストランMARCHERANT森のレストランMARCHERANT
ラウンジ ブルーノートラウンジ ブルーノート
森のジェラテリア Rocco森のジェラテリア Rocco
カフェレストラン オークカフェレストラン オーク
グランツーリスモ カフェグランツーリスモ カフェ
森のキッチン どんぐり森のキッチン どんぐり
フードコートフードコート
フードストリートフードストリート
レストラン・ファストフード トップレストラン・ファストフード トップ

【アレルギー表示について】
調理材料として使用しているアレルゲンを対象としております。
全てのメニューを同一厨房内(共有器具)で調理しているため、調理過程において本来使用しないアレルゲンが付着・混入する可能性がございます。

 

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