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森のレストランMARCHERANT
ディナービュッフェ開催スケジュール

石窯料理

300度の豊富な対流熱と遠赤外線によって、外側は強火で、内側は低温でじっくり仕上げるため
一般的な調理機器では出せない素材の旨味を引き出します。
お肉はこんがりふっくらと、お野菜は本来の甘さが溢れてきます。

こだわりの石窯

こだわりの石窯

オープンキッチンでは、MARCHERANT オリジナルの石窯を使用して シェフがお客様の目の前で 調理をいたします。

那須野ヶ原牛のアッシュパルマンティエ

那須野ヶ原牛のアッシュパルマンティエ

アッシュパルマンティエとは、牛ひき肉とじゃがいもの重ね焼きでフランスの家庭料理です。ひき肉には那須野ヶ原牛を使用しております。

6種チーズのピザ バジルとトマトのソース

6種チーズのピザ バジルとトマトのソース

たっぷり6種類のチーズを使ったピザを石窯で香ばしく焼き上げました。お好みでバジルとトマトのソースをかけてお召し上がりください。

地元栃木の食材をふんだんに使用

日光高原牛、ヤシオマス、茂木町空土ファームの野菜、県内産コシヒカリ等、
安全・安心な地場産にこだわっています。
地場産の食材を、MARCHERANTオリジナル料理でお召し上がりください。

那須豚の香草ロースト 平打ちパスタ添え

那須豚の香草ロースト 平打ちパスタ添え

甘みのある那須豚とハーブの相性が抜群のローストです。じっくりジューシーに焼き上げた一品をお楽しみください。

プレミアムヤシオマスと蕪の白湯煮込み

プレミアムヤシオマスと蕪の白湯煮込み

肉質がやわらかく、とろける脂でクセのないおいしさが特徴のプレミアムヤシオマスと、3〜5月に旬を迎える春蕪を合わせて、中華風の白湯煮込みを作りました。

栃木県産プレミアムいちご“とちひめ”と那須牛乳を使用したストーンアイス

栃木県産プレミアムいちご“とちひめ”と那須牛乳を使用したストーンアイス

那須牛乳のオリジナルみるくアイスを-20度の石の器を使ってまぜてお召し上がりいただけます。

野菜へのこだわり

ディナービュッフェのマルシェバーでは、茂木町の空土ファームで
農薬を一切使わず育てられた野菜を使用しております。
こだわりのドレッシング、シーズニングやオイル、トッピングで楽しみながらお召し上がりください。

種類豊富な野菜

種類豊富な野菜

ご家庭ではなかなか食べない珍しい野菜とも出会うことができます。

旬の取れたて野菜を直送

旬の取れたて野菜を直送

茂木町の空土ファームで取れた新鮮な野菜を使用しております。

空土ファーム代表 松原 努 氏

空土ファーム代表 松原 努 氏

空と土の真ん中で作った旬のお野菜を「くうど〜(食べるぞ〜)」と沢山食べてもらいたいです。

※メニューは季節・仕入れ状況により異なる場合がございます。

アルコールメニュー(一例)

※別途ご料金を頂戴いたします。

ツインリンクもてぎのレストラン・ファストフード

森のレストランMARCHERANT森のレストランMARCHERANT
里山懐石 登谷里山懐石 登谷
ラウンジ ブルーノートラウンジ ブルーノート
森のジェラテリア Rocco森のジェラテリア Rocco
カフェレストラン オークカフェレストラン オーク
グランツーリスモ カフェグランツーリスモ カフェ
森のキッチン どんぐり森のキッチン どんぐり
フードコートフードコート
フードストリートフードストリート
レストラン・ファストフード トップレストラン・ファストフード トップ

【アレルギー表示について】
調理材料として使用しているアレルゲンを対象としております。
全てのメニューを同一厨房内(共有器具)で調理しているため、調理過程において本来使用しないアレルゲンが付着・混入する可能性がございます。

 

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