> ENGLISH

  • 森
  • ゆうえんち
  • ミュージアム
  • ホテル
  • キャンプ
  • レストラン
  • ショップ
  • バイクとクルマのスクール
  • モータースポーツ
  • チケット
  • インフォメーション
森のレストランMARCHERANT
ディナービュッフェ開催スケジュール

牛フィレ肉の石窯ロースト

石窯でじっくり仕上げたMARCHERANT特製ローストビーフに
素材を引き出すヒマラヤ産岩塩をお好みで振って提供します。

夏の特別メニュー

彩り鮮やかな旬の夏野菜を使用した、この時期しか味わえない特別メニューをご用意しました。

トマトとアンデスポテトのダッチオーブン焼き 瞬間燻製の香り

トマトとアンデスポテトのダッチオーブン焼き 瞬間燻製の香り

黄色い果肉が特徴のアンデスポテトとトマトをうまみを逃がさないようダッチオーブンで焼きあげ、瞬間燻製で仕上げました。

メカジキのオリーブオイル焼き ローマ風

メカジキのオリーブオイル焼き ローマ風

淡白なうまみのメカジキをオリーブオイルでしっとり焼き上げ、完熟トマトとアンチョビのローマ風ソースで仕上げました。

3種パプリカと三元豚の味噌炒め

3種パプリカと三元豚の味噌炒め

色鮮やかなビタミンカラーのパプリカと三元豚をコクのある味噌で炒めたこだわりの一品です。ビールにも良く合います。

石窯料理

300度の豊富な対流熱と遠赤外線によって、外側は強火で、内側は低温でじっくり仕上げるため
一般的な調理機器では出せない素材の旨味を引き出します。
お肉はこんがりふっくらと、お野菜は本来の甘さが溢れてきます。

こだわりの石窯

こだわりの石窯

オープンキッチンでは、MARCHERANT オリジナルの石窯を使用して シェフがお客様の目の前で 調理をいたします。

日光高原牛のアッシュパルマンティエ

日光高原牛のアッシュパルマンティエ

アッシュパルマンティエとは、牛ひき肉とじゃがいもの重ね焼きでフランスの家庭料理です。ひき肉には日栃木のブランド牛日光光高原牛を使用しております。

6種のチーズピザ

6種のチーズピザ

オープンキッチンで仕上げた焼き立ての味をお召し上がりください。

野菜へのこだわり

ディナービュッフェのマルシェバーでは、茂木町の空土ファームで
農薬を一切使わず育てられた野菜を使用しております。
こだわりのドレッシング、シーズニングやオイル、トッピングで楽しみながらお召し上がりください。

種類豊富な野菜

種類豊富な野菜

ご家庭ではなかなか食べない珍しい野菜とも出会うことができます。

旬の取れたて野菜を直送

旬の取れたて野菜を直送

茂木町の空土ファームで取れた新鮮な野菜を使用しております。

空土ファーム代表 松原 努 氏

空土ファーム代表 松原 努 氏

空と土の真ん中で作った旬のお野菜を「くうど〜(食べるぞ〜)」と沢山食べてもらいたいです。

地元栃木の食材をふんだんに使用

日光高原牛、ヤシオマス、茂木町空土ファームの野菜、県内産コシヒカリ等、
安全・安心な地場産にこだわっています。
地場産の食材を、MARCHERANTオリジナル料理でお召し上がりください。

磨宝卵と地場産トマトの中華炒め

磨宝卵と地場産トマトの中華炒め

32種類の特別な飼料で育てられた鶏からとれた、生臭さがなく甘みがあるこだわり卵「磨宝卵」を使用しました。

鮎の塩焼き

鮎の塩焼き

ツインリンクもてぎの近くの那珂川の支流荒川で大切に育てられた鮎です。

那須牛乳を使用したストーンアイス

那須牛乳を使用したストーンアイス

那須牛乳のオリジナルみるくアイスを-20度の石の器を使ってまぜてお召し上がりいただけます。

※メニューは季節・仕入れ状況により異なる場合がございます。

アルコールメニュー(一例)

※別途ご料金を頂戴いたします。

ディナービュッフェ料金

大人(中学生以上) 3,900円
子ども(小学生)2,800円
幼児(3歳〜未就学児)1,550円

ツインリンクもてぎのレストラン・ファストフード

森のレストランMARCHERANT森のレストランMARCHERANT
ラウンジ ブルーノートラウンジ ブルーノート
森のジェラテリア Rocco森のジェラテリア Rocco
カフェレストラン オークカフェレストラン オーク
グランツーリスモ カフェグランツーリスモ カフェ
森のキッチン どんぐり森のキッチン どんぐり
フードコートフードコート
フードストリートフードストリート
レストラン・ファストフード トップレストラン・ファストフード トップ

【アレルギー表示について】
調理材料として使用しているアレルゲンを対象としております。
全てのメニューを同一厨房内(共有器具)で調理しているため、調理過程において本来使用しないアレルゲンが付着・混入する可能性がございます。

 

HOME会社情報広報採用情報企業の方へお問い合わせプライバシーリーガルEnglish